Nós Ligamos

Ou se preferir entre em contacto connosco através de
(+351) 289 820 636,
(+351) 914 454 480 ou geral@traininghouse.pt

Tem alguma questão?
geral@traininghouse.pt
(+351) 289 820 636
   Traininghouse - Moodle
TraininghouseTraininghouse
  • Home
  • Sobre Nós
  • Cursos
    • Todos os Cursos
    • Cursos para Atualização do CAP TSHST
    • Cursos na área agrícola
    • Área de higiene e segurança alimentar
    • Técnico Superior de Segurança no Trabalho E-Learning Nível VI| 540h
    • Formação Pedagógica Inicial de Formadores B-Learning | 90h
    • Atualização Científica – Segurança no trabalho 103h |E-learning
    • Atualização Científica – Segurança no trabalho 31h|E-learning
    • Higiene e Segurança Alimentar HACCP | 40h
    • E-formador | 40h
    • Empregador / Trabalhador Designado / Representante do Empregador | 40h
    • Gestão e Coordenação da Formação | 150h | E-learning
    • ISO 9001:2015 – Implementação da norma| E-learning | 50h
    • Encarregado de Proteção de Dados | 20h
    • E-commerce – Vendas através de Meios Interativos ou Digitais | 50h
  • Serviços a empresas
  • Blog
  • Contacto
    • Home
    • Sobre Nós
    • Cursos
      • Todos os Cursos
      • Cursos para Atualização do CAP TSHST
      • Cursos na área agrícola
      • Área de higiene e segurança alimentar
      • Técnico Superior de Segurança no Trabalho E-Learning Nível VI| 540h
      • Formação Pedagógica Inicial de Formadores B-Learning | 90h
      • Atualização Científica – Segurança no trabalho 103h |E-learning
      • Atualização Científica – Segurança no trabalho 31h|E-learning
      • Higiene e Segurança Alimentar HACCP | 40h
      • E-formador | 40h
      • Empregador / Trabalhador Designado / Representante do Empregador | 40h
      • Gestão e Coordenação da Formação | 150h | E-learning
      • ISO 9001:2015 – Implementação da norma| E-learning | 50h
      • Encarregado de Proteção de Dados | 20h
      • E-commerce – Vendas através de Meios Interativos ou Digitais | 50h
    • Serviços a empresas
    • Blog
    • Contacto

    Área da qualidade

    • Home
    • Todos os cursos
    • Área da qualidade
    • Formação avançada em Nutrição, Qualidade e Segurança Alimentar | 150h

    Formação avançada em Nutrição, Qualidade e Segurança Alimentar | 150h

    Área da qualidade, Área de Higiene Alimentar, E-Learning | Todos os cursos, Formações Avançadas
    290.00€
    Pré-Inscrição
    • Apresentação
    • Detalhes
    • Saída Profissional
    • Inscrição

    Vantagens de fazer a formação com a Traininghouse

    • Formação certificada com emissão de certificado através do SIGO;
    • Dedutível em 30% nas despesas de IRS
    • Horário flexível, ao seu ritmo, Sem necessidade de deslocações.
    • Conteúdos disponíveis 24h/dia em qualquer local;
    • Plataforma de formação à distância de fácil utilização;
    • Preço competitivo;
    • Qualidade comprovada através de críticas reais de clientes: veja aqui
    • Envio do certificado no formato original via CTT

    Esclarecimento: 

    Sendo questionados pelos clientes acerca do nosso curso não conter a designação “Pós-graduação”, cumpre-nos informar que, de acordo com o Decreto Lei 65/2018, de  16 de agosto, nos  artº 4, nº 6 – Fica reservada às instituições de ensino superior a utilização dos termos ‘pós -graduação’, ‘formação pós -graduada’ e outros que sugiram estar em causa formação própria de ensino superior.

    Assim, qualquer entidade que não seja de ensino superior não pode incluir estas designações no curso.

    Destinatários

    Quadros superiores e médios de empresas com responsabilidade ao nível da Gestão da Nutrição qualidade e segurança alimentar, detentores de curso superior.

    Todos os detentores de cursos de nível VI que pretendam aprofundar conhecimentos nesta temática.

    Visa fundamentalmente a valorização pessoal de directores/coordenadores técnicos de diversas empresas como são exemplo Instituições Particulares de solidariedade social (IPSS), centros hospitalares, lares de idosos, restauração colectiva, consultores em segurança alimentar, etc.. Existe uma efetiva necessidade no sector alimentar de profissionais com elevada capacidade de acompanhamento e conhecimentos técnicos ao nível da implementação de sistemas de qualidade e de segurança alimentar (ISO, BRC e EFSIS). Esta formação pós-graduada visa também o aporte de conhecimentos  relativos à optimização de dietas alimentares.

    Certificação

    No final da formação é emitido um certificado de formação através da plataforma SIGO.

    Este curso é certificado pela DGERT , por favor consulte os esclarecimentos em baixo e confirme os nossos certificados de homologação clicando aqui.

    Objectivos

    O curso de Formação Avançada em Segurança Alimentar tem como objetivo formar profissionais com competências para implementar, manter e melhorar a eficácia do Sistema de Segurança Alimentar.

    Programa

    Módulo 1 – HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR
    História e importância da segurança alimentar
    Conceitos de segurança alimentar
    Legislação relevante em termos de Segurança Alimentar
    Perigos alimentares – Biológicos, químicos e físicos
    Fontes e veículos de contaminação
    Conservação e rotulagem de alimentos
    E-atividade modular (Teste online)

    Módulo 2 – Microbiologia alimentar
    Introdução à microbiologia
    Bactérias
    Fungos, leveduras e bolores
    Contribuição dos microrganismos para a indústria alimentar – Fermentações Alimentares
    Infeções e intoxicações alimentares
    E-atividade modular (Teste online)

    Módulo 3 – Análise Sensorial
    Introdução à análise sensorial
    Fisiologia sensorial
    Metodologia para a análise sensorial
    Métodos e técnicas de análise sensorial

    E-atividade modular (Teste online)

    Módulo 4 –  Sistema HACCP
    Introdução ao Sistema HACCP
    Pré-requisitos do Sistema HACCP
    Os 7 princípios HACCP
    A metodologia HACCP em 14 etapas
    Modelo genérico HACCP
    E-atividade modular (Teste online)

    Módulo 5 –  Referenciais de Sistemas de Segurança Alimentar
    A norma NP EN ISO 22000:2005
    Sistema de gestão da segurança alimentar
    Responsabilidade da gestão
    Gestão de recursos
    Planeamento e realização de produtos seguros
    Validação, verificação e melhoria dos sistemas de gestão da segurança alimentar
    Referenciais GFSI: IFS, BRC e FSSC 22000
    Outros referenciais (Ex: Global Gap)
    E-atividade modular (Teste online)

    Módulo 6 – Nutrição e dietética
    Nutrição e Alimentação
    Culinária Saudável
    Cuidados alimentares básicos a ter segundo determinadas patologias
    Nutrição Funcional
    Aditivos Alimentares

    Módulo 7
    Trabalho Final E-atividade Final (Projecto/Trabalho)

    Forma de Organização da Formação

    Curso em regime de Ensino a Distância online (E-learning). O curso funciona em modo assíncrono, podendo o formando realizar os trabalhos na melhor altura dentro do prazo do curso.

    O Curso  desenvolve-se ao longo de 8 semanas (2 meses),

    Objetivos específicos


    No final da formação os formandos estarão aptos a:

    1. Ministrar aos participantes conhecimentos teóricos e práticos no âmbito da higiene alimentar.

    2. Oferecer os recursos necessários à implementação de sistemas de gestão da segurança alimentar segundo os requisitos de Boas Práticas de Higiene e Fabrico e da aplicação do sistema de Análise dos Perigos e Controlo dos Pontos Críticos (HACCP), dotando os formandos de todos os conhecimentos essenciais ao planeamento, exploração, manutenção e actualização dos sistemas de gestão da qualidade e da segurança alimentar.

    3. Dotar os formandos de conhecimentos relativos aos referenciais normativos ISO, BRC e EFSIS (qualidade e segurança alimentar).

    4. Dotar os formandos de conhecimentos básicos relativos a dietas alimentares.


     Metodologias de Formação


    Todo o Curso decorrerá em regime de ensino a distância online (E-learning), preferencialmente assíncrono, na Plataforma Informática Moodle da Traininghouse, Lda., através de uma tutoria ativa e permanente., o que permite ao Formando ler, refletir e analisar a informação antes de intervir, ao seu próprio ritmo e nos momentos que lhe sejam mais convenientes. O Curso apoiar-se-á nas interações diversificadas possibilitadas pela Plataforma Informática Moodle (Fóruns, Decisões, Testes, Vídeos, Hiperligações, entre outras).

    Em cada Módulo será criado um Fórum de Discussão moderado pelo Formador e que permanecerá aberto ao longo de todo o Curso. Nestes espaços, o Formador lançará desafios/perguntas aos Formandos, a que estes devem responder com base nos diferentes recursos disponibilizados pelo Formador, informação recolhida pelos próprios Formandos (com as devidas referências) e partilha de experiência pessoais.

    No final de cada Módulo e no final do Curso, o Formador disponibiliza aos Formandos E-actividades (Eactividades Formativas e E-actividade Final, respectivamente) que estes devem realizar no prazo proposto e submeter no local indicado da Plataforma Informática Moodle. A leitura e a reflexão individual deve ocorrer ao longo de todo o processo de aprendizagem. Sem a leitura e a reflexão individual o Formando ficará muito limitado na sua participação nos Fóruns de Discussão previstos, assim como também dificilmente poderá realizar com sucesso as E-actividades programadas. O acompanhamento a prestar pelo Formador é activo e permanente, sendo preferencialmente feito através dos Fóruns de Discussão abertos nos diversos Módulos e através do Sistema de Mensagens Pessoais disponível na Plataforma Informática Moodle.

    Critérios e Metodologia de Avaliação


    Uma componente de Avaliação Contínua, realizada ao longo do Curso e baseada na pertinência, relevância e oportunidade da participação de cada Formando nos Fóruns de Discussão e na realização da E-actividades Formativas propostas.

    Uma componente de Avaliação Final, baseada na realização de uma E-actividade Final que assumirá a forma de um Teste ou trabalho Online, realizado individualmente e submetido dentro do prazo previamente estabelecido.

    Pré-Inscrição

    Formalização da inscrição


    A sua inscrição fica formalizada com o envio da ficha de inscrição em anexo preenchida juntamente com o comprovativo de pagamento do curso. Para pagamentos em prestações, por favor, solicite aos nossos serviços.

    O pagamento deve ser efetuado através de transferência bancária: IBAN: PT50 0010 0000 51056280001 85 BPI (deve enviar-nos comprovativo por email).
    Ao preencher o formulário online disponibilizado a seguir, vai receber uma cópia no seu email, pode responder a esse email anexando o respetivo comprovativo de pagamento.

    Formulário de inscrição

    Para se inscrever nos nossos cursos, preencha este formulário. Muito obrigado pela preferência.

    Autorizo de livre vontade que os meus dados pessoais sejam objeto de tratamento para efeitos de inscrição e participação no curso acima mencionado*

    1. Nome* (coloque o nome completo - vai constar no certificado)

    2. Habilitações Literárias*

    3. Data de Nascimento (AAAA-MM-DD)*:

    4. Nº de Telemóvel*:

    5. Email*:

    6. Situação face ao emprego*

    7. Empresa:

    8. Atividade da empresa:

    9. Função:

    10. Como soube de nós*

    11. Género*

    12. Nome do curso superior ou curso profissional*:

    13. Morada*:

    14. Código Postal Completo (0000-000)*:

    15. Localidade*:

    16. Naturalidade (Distrito)*:

    17. Naturalidade (Concelho)*:

    18. Nacionalidade*:

    19. Tipo de documento de identificação*

    20. Número de documento de identificação*:

    21. Data de validade do documento de id (AAAA-MM-DD)*:

    22. Número de contribuinte*:

    Dados relativos à empresa (preencher caso a fatura seja emitida no nome da empresa):

    23. Responsável legal da Empresa:

    24. Contacto telefónico da Empresa:

    25. email da Empresa:

    26. Morada da Empresa:

    27. Codigo Postal da Empresa:

    28. Localidade da empresa:

    29. NIF da Empresa:

    Outras informações

    Motivo da inscrição:

    Caso a fatura seja emitida noutro nome, indique os dados (Nome, morada completa e NIF). Se a fatura for emitida em nome do inscrito ou da empresa indique "formando" ou "empresa":


    Detalhes do Curso

    • Todo o país07-01-2020
    • Todo o país28-01-2020
    • Duração 150h
    • Formato E-Learning

    Pretende mais informações?
    Contacte-nos

    • Apresentação
    • Detalhes
    • Saída Profissional
    • Inscrição
    290.00€
    Pré-Inscrição
    • Partilhe este curso:

    CURSOS RELACIONADOS

    Bullying e Cyberbullying  | 40h Mais Detalhes
    89.00€

    Bullying e Cyberbullying | 40h

    • Todo o país22-01-2020
    • Todo o país05-02-2020
    Liderança e motivação de equipas (UFCD 5436)| 50h Mais Detalhes
    86.00€

    Liderança e motivação de equipas (UFCD 5436)| 50h

    • Todo o país19-12-2019
    • Todo o país23-01-2020
    ISO 19011:2018 – Diretrizes para Auditorias de Sistemas de Gestão | 50h Mais Detalhes
    110.00€
    92.00€

    ISO 19011:2018 – Diretrizes para Auditorias de Sistemas de Gestão | 50h

    • Todo o país14-01-2020
    • Todo o país28-01-2020
    Segurança e Higiene no Trabalho | 50h Mais Detalhes
    99.00€
    92.00€

    Segurança e Higiene no Trabalho | 50h

    • Todo o país10-12-2019
    • Todo o país07-01-2020
    ISO 9001:2015 – Implementação de Sistemas Gestão da Qualidade segundo a norma | 50h Mais Detalhes
    105.00€
    92.00€

    ISO 9001:2015 - Implementação de Sistemas Gestão da Qualidade segundo a norma | 50h

    • Todo o país09-12-2019
    • Todo o país06-01-2020

    Categorias

    • Actualização do CAP TSSHT
    • Área agrícola
    • Área da qualidade
    • Área de comércio e Marketing
    • Área de Desenvolvimento pessoal
    • Área de Formação de Formadores
    • Área de Gestão e Direito
    • Área de Higiene Alimentar
    • Área de Informática
    • Área de Secretariado e Línguas
    • Área de Segurança no Trabalho
    • Área de Serviços de apoio a crianças e jovens
    • Área de Trabalho Social e Orientação
    • certificação pela DGERT
    • Cursos de segurança no Trabalho e-learning
    • Cursos do catálogo
    • Cursos Presenciais
    • E-Learning | Todos os cursos
    • Formações Avançadas

    CURSOS EM DESTAQUE

    Técnico Superior de Segurança no Trabalho Nível VI | 540h

    Técnico Superior de Segurança no Trabalho Nível VI | 540h

    499.00€
    399.00€
    Formação Pedagógica Inicial de Formadores B-Learning | 90h

    Formação Pedagógica Inicial de Formadores B-Learning | 90h

    174.00€
    Atualização Científica – Segurança no trabalho 31h

    Atualização Científica – Segurança no trabalho 31h

    79.00€

    ÚLTIMAS NOVIDADES

    Formação empresarial
    26Nov2019
    Em 2020 os colaboradores têm direitro a 40h de formação anual
    21Nov2019
    Saldos de Verão : 20% desconto em Todos os cursos!
    27Ago2019
    Ver todas as novidades

    logo-traininghouse

    Rua Veríssimo de Almeida, Nº16 - 2º - 8000-444 FARO

    (+351) 289 820 636

     (+351) 914 454 480

    geral@traininghouse.pt

    Links

    • FAQs
    • Cursos
    • Moodle
    • Sobre Nós
    • Seja nosso Formador
    • Formação Financiada
    • Formação E-Learning
    • Serviços a empresa
    • Certificados de Homologação
    • Política de Privacidade

    Newsletter

    Subscreva a nossa newsletter e receba informação atualizada sobre a atividade da Traininghouse.pt

    loader

    Apenas serão enviadas informações acerca da nossa atividade. Pode cancelar a sua subscrição a qualquer momento

    Contate-nos

    Li e concordo com a Política de Privacidade*

    Últimas Novidades

    Formação empresarial
    26Nov2019
    Em 2020 os colaboradores têm direitro a 40h de formação anual
    21Nov2019
    Saldos de Verão : 20% desconto em Todos os cursos!
    27Ago2019
    Ver Todos

    Desenvolvido por RubenMartins.pt

    © 2016 – 2018 Traininghouse, Lda. Todos os direitos Reservados