Auditorias a Planos HACCP | 40h
Destinatários Profissionais de empresas agroalimentares. Responsáveis pelo controlo da higiene, qualidade e segurança alimentar. Técnicos e Consultores. Outros profissionais com interesse no desenvolvimento de…
Transição para a Norma ISO 22000:2018 | 40h
Destinatários Profissionais de empresas agroalimentares. Responsáveis pelo controlo da higiene, qualidade e segurança alimentar. Técnicos e Consultores. Outros profissionais com interesse no desenvolvimento de…
Formação avançada em Microbiologia Alimentar | 200h
Destinatários Profissionais com curso superior nas áreas de Tecnologia Alimentar, Engenharia Alimentar, Medicina Veterinária, Ciências da Nutrição, Biologia, Engenharia Química, Engenharia Agronómica, Engenharia de…
Implementação e Auditorias ao Sistema de Gestão da Segurança Alimentar – ISO 22000:2018 |40h
Destinatários Profissionais com curso superior nas áreas de Tecnologia Alimentar, Engenharia Alimentar, Medicina Veterinária, Ciências da Nutrição, Biologia, Engenharia Química, Engenharia Agronómica, Engenharia de…
Auditores Internos BRC Food e IFS Food | 40h
Destinatários Este curso destina-se aos Responsáveis de qualidade e todos os colaboradores de unidades de produção; Consultores, Auditores Outros profissionais com interesse na área….
Perito em Rótulos Alimentares | 40h
Destinatários Profissionais de saúde, profissionais da área alimentar e público em geral que pretendam aumentar os conhecimentos na área da nutrição e rotulagem alimentar….
Alimentação racional, nutrição e dietética | 50h
Destinatários Visa fundamentalmente a valorização pessoal de diretores/coordenadores técnicos de diversas empresas como são exemplo Instituições Particulares de solidariedade social (IPSS), centros hospitalares, lares…
Higiene e Segurança Alimentar HACCP | 40h
Destinatários Profissionais de empresas agro-alimentares. Responsáveis pelo controlo da higiene, qualidade e segurança alimentar. Técnicos e Consultores. Outros profissionais com interesse no desenvolvimento de…
Formação avançada em Nutrição, Qualidade e Segurança Alimentar | 150h
Destinatários Quadros superiores e médios de empresas com responsabilidade ao nível da Gestão da Nutrição qualidade e segurança alimentar, detentores de curso superior. Todos…
Food Defense | 40h
Destinatários Este curso destina-se aos Responsáveis de qualidade e todos os colaboradores de unidades de produção; Consultores, Auditores Outros profissionais com interesse na área….