Atualização Científica – Riscos físicos, químicos e biológicos 103h
Destinatários Considera-se como público-alvo prioritário do Curso os candidatos a uma actualização científica e técnica para evitar a suspensão por parte da Autoridade para…
Segurança em ATEX – Atmosferas Explosivas| 40h
Destinatários Todos as pessoas que, por necessidade de desempenhar as suas tarefas, possam estar em contacto com locais onde existam atmosferas explosivas. Este curso…
Transição para a Norma ISO 22000:2018 | 40h
Destinatários Profissionais de empresas agroalimentares. Responsáveis pelo controlo da higiene, qualidade e segurança alimentar. Técnicos e Consultores. Outros profissionais com interesse no desenvolvimento de…
Técnico de apoio à segurança no trabalho | 310h
Destinatários Este curso destina-se a detentores de qualificação no mínimo nível III (9º ano) que se interessem pela área da segurança no trabalho e…
Formação avançada em Microbiologia Alimentar | 200h
Destinatários Profissionais com curso superior nas áreas de Tecnologia Alimentar, Engenharia Alimentar, Medicina Veterinária, Ciências da Nutrição, Biologia, Engenharia Química, Engenharia Agronómica, Engenharia de…
Princípios de auditoria a normas da qualidade | 10h
Destinatários Todos os interessados na temática Certificação Formação certificada pela Dgert; Certificado emitido através da plataforma SIGO (Portaria n.º 474/2010, de 8 de julho)….
ISO 45001:2018 – Sistemas de Gestão da Seg. e Saúde no Trabalho |50h
Destinatários Quadros de empresas com responsabilidades na implementação, gestão e avaliação de sistemas de gestão ambiental; Consultores que pretendam aprofundar ou reciclar os seus…
Implementação e Auditorias ao Sistema de Gestão da Segurança Alimentar – ISO 22000:2018 |40h
Destinatários Profissionais com curso superior nas áreas de Tecnologia Alimentar, Engenharia Alimentar, Medicina Veterinária, Ciências da Nutrição, Biologia, Engenharia Química, Engenharia Agronómica, Engenharia de…
Técnico Auxiliar de Saúde | 250h
Destinatários O presente curso é dirigido a indivíduos com qualificação igual ou superior ao 9º ano, que pretendem desenvolver competências chave para aceder a…
Técnico Auxiliar de Ação Educativa | 200h
Destinatários O presente curso é dirigido a indivíduos com qualificação igual ou superior ao 9º ano, que pretendem desenvolver competências chave para aceder a uma…
Segurança na Remoção do Amianto |40h
Destinatários Técnicos Superiores de Segurança no Trabalho, Técnicos de Segurança no Trabalho, bem como todos os potenciais interessados que pretendam desenvolver os seus conhecimentos…
Prevenção de acidentes com Ferramentas Motorizadas Portáteis de Corte | 40h
Destinatários O curso é vocacionado para os diferentes sectores de atividade como: a construção civil, metalomecânica, carpintaria e todas as áreas onde sejam manuseadas…
Noções de Segurança no Trabalho | 2 h
Destinatários Colaboradores das empresas Certificação O formando terá acesso a um Certificado emitido automaticamente através da plataforma Moodle Modalidade de Formação Formação continua
Auditores Internos BRC Food e IFS Food | 40h
Destinatários Este curso destina-se aos Responsáveis de qualidade e todos os colaboradores de unidades de produção; Consultores, Auditores Outros profissionais com interesse na área….
Gestão da Empresa Agrícola – UFCD 2889 | 50h
Destinatários Adultos com idade igual ou superior a 18 anos,com interesse em adquirir conhecimentos no tema; Jovens Agricultores com projetos PDR aprovados ou para…
Formação avançada em Coaching Nutricional | 150h
Destinatários Todos os interessados em desenvolver uma profissão enquanto Coach Nutricional. Certificação O formando terá acesso a um Certificado de Formação Profissional de acordo…
Empregador / Trabalhador Designado / Representante do Empregador | 40h
Destinatários Considera-se como público-alvo prioritário do Curso: Os Empregadores/Trabalhadores que desempenhem ou queiram vir a desempenhar as funções de Segurança no Trabalho de nível…
Perito em Rótulos Alimentares | 40h
Destinatários Profissionais de saúde, profissionais da área alimentar e público em geral que pretendam aumentar os conhecimentos na área da nutrição e rotulagem alimentar….